Для поступающих в магистратуру ИБХТН 2017

НастоениеПрием в магистратуру в 2017 году по программам:

«Инновационные технологии и нанотехнологии в медицине, фармацевтике и биотехнологии»,  12 бюджетных мест и 12 мест на платной основе Квалификация — Магистр по направлению «Нанотехнология и микросистемная техника».

«Биохимические технологии и нанотехнологии»,  8 бюджетных мест и 12 мест на платной основеКвалификация — Магистр по направлению «Химия».

СРОКИ ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

ВОПРОСЫ ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ В МАГИСТРАТУРУ

Выбери свой научный путь!

Семинар по ПЦР 2

Магистерская программа «Биохимические технологии и нанотехнологии» реализуется в рамках аккредитованного направления 04.04.01 «Химия». Формы обучения — очная (2 года), очно-заочная (2,5 года) Стоимость обучения по очной форме – 189100 руб. в год, очно-заочной — 86 тыс. руб. в год (оплата по семестрам). Квалификация по диплому — «Магистр по направлению «Химия».

Магистерская программа «Инновационные технологии и нанотехнологии в медицине, фармацевтике и биотехнологии»  реализуется в рамках аккредитованного направления 28.04.01 «Нанотехнологии и микросистемная техника». Очная форма обучения.  Срок обучения: 2 года.  Стоимость обучения по контракту 238100 руб. в год.   Квалификация по диплому — «Магистр по направлению «Нанотехнология и микросистемная техника». 

д1IMG_1458